1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Романова
Светлана Николаевна

Андролог, Уролог
Cтаж 28 год
Стоимость приема от 1950 р.

Романова Светлана Николаевна: 8 отзывов пациентов, опыт 28 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • аденома предстательной железы;
  • воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);
  • варикоцеле;
  • ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);
  • камни в почках;
  • недержание мочи;
  • пиелонефрит;
  • простатит;
  • уретрит;
  • цистит.
Романова Светлана Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный специалист. Она меня осмотрела, сделала УЗИ и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 20.10.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Общительный, внимательный и рассудительный доктор. Она меня осмотрела, все объяснила, взяла первичный анализ и выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 11.10.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Хорошо
Рекомендую врача
Она нормальный врач, выслушала меня, совершенно быстро всё сделала и на УЗИ и анализ мочи я не тратила время. Я сдала анализ мочи, сделала УЗИ и посев и сам прием, за это я заплатила 3520 рублей. Я не могла разобрать, что сколько стоит, потому что чека нет, но анализ мочи стоит 350, это нормально, также, как в Инвитро. Но считаю. что за повторный прием дороговато. Проблема деликатная, урологов женщин мало, я бы порекомендовала её. Клиника нормальная, расположена возле метро, удобно. Я нигде ничего не ожидала, меня даже раньше приняли. Работающим бы порекомендовала клинику, пенсионерам нет, я бы им посоветовала ходить по ОМС.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 17.08.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Хорошо
Рекомендую врача
Как пожелание, хотелось бы даже при первичном приеме, чтоб было больше обратной связи именно от врача. Потому пациент приходит с какой-то проблемой, у него есть просьба, а когда сухо просто прописывают какие анализы сдать и никакого вывода, хотя бы какой-то начальной визуальной диагностики не делают, ты уходишь с множеством вопросов. Хотелось бы больше обратной связи на первичной консультации от врача. Чтобы было именно от врача больше заинтересованности к пациенту, чтобы больше было информации для клиента. Допустим, по уходу, по предотвращению. А то получается сухо просто прописали какие анализы сдать, спросили что беспокоит и все. Если бы была бесплатная консультация, то есть не выписали анализы, то оно бы того стоило. Когда ты платишь 1000 рублей, ты хочешь получить на первичной консультации больше информации, а она не была получена. Девушка на ресепшн вместо того, чтобы меня отпустить, меня полностью проконсультировать, отвлекалась на звонки, в итоге вместо положенных двух минут оплаты, ждала 10 минут, чтобы оплатить, пока девушка всех по телефону консультировала. Я думаю, если перед тобой стоит клиент, нужно все-таки с ним сначала закончить и не отвлекаться на других клиентов. Ты работаешь здесь и сейчас.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 03.07.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Хорошо
Рекомендую врача
Она мне даже не дала название анализов, которые нужно сдать, рассказала на пальцах, что у меня может быть. Она выписала таблетки, я их пью третий день, но реакции ноль.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 04.05.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Она нас даже не посмотрела, а сразу отправила на УЗИ. Без УЗИ она даже не стала осматривать. Этот момент мне не понравился и создал суету. Могла бы хотя бы выслушать жалобы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 10.03.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравилось то, что мне назначили абсолютно ненужные анализы, которые в последствии оказались бесполезными, назначено было неправильное и ненужное лечение, и назначены были абсолютно ненужные процедуры в их МедЦентре. Было обнаружена норма флора 10 во второй степени, при этом анализе этот псевдо-врач назначил курс антибиотиков, тем самым проявил свою безграмотность и некомпетентность. Не рекомендую обращаться в МедЦентСервис и конкретно к данному "специалисту".
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 15.12.2015, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошее впечатление о враче, мы думаем продолжать ходить к ней дальше. Результаты ещё не пришли, но нас всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 06.10.2015, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Подробная информация о специалисте
Врач Романова Светлана Николаевна, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Алтайский государственный медицинский институт (1991 г.)
  • Интернатура по специальности "Урология", Алтайский государственный медицинский институт (1992 г.)
Курсы повышения квалификации
"Урология", Алтайский государственный медицинский институт Росздрава (2013 г.)
Опыт работы
Уролог, Больница на Тургеневской, город Москва
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83